| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诺信(中国)有限公司

点胶阀、喷射阀、卡式胶筒、自动点胶系统、诺信热熔胶机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 混合管服务口碑好就选诺信
新闻中心
混合管服务口碑好就选诺信
发布时间:2019-10-08        浏览次数:5        返回列表
   
诺信(中国)有限公司导热膏x215f134n拥有一批具有高素质、经验丰富、责任感强、尤其是具有很强的实战能力的专业人才,客户遍布中国及海外。由于有着得天独厚的地理优势和全方位多元化的信息渠道,公司的主营业务范围主要包括:点胶阀、喷射阀、卡式胶筒等。


   诺信(中国)有限公司致力于通过混合管系列服务的持续改进,成为受社会、客户、股东和员工长期信赖的公司。公司秉承“为客户着想,与客户共赢”的服务宗旨,通过诺信各位员工的不断创新和发展,为企业提供优良的专业的混合管、受欢迎的混合管、价格合理的混合管、价格实惠的混合管是我们一直努力的方向。 延伸拓展 详情介绍:混合管是一种应用在多流体搅拌的新科技产品,由一连串的上下左右旋叶片,依序相互垂直排列在套管内组合而成。它无须借由外力驱动;仅利用流体本身通过混合器时,进行连续的切割与重合,将两种以上的材料转化为均匀的混合液。方形静态混合管是在圆形静态混合管的基础上经过改良创新,具有高效、节约、耐用的高端产品,它的原理是由上下左右叶片依序排列组成,当两种以上流体经过每一节叶片时,将被切割成4份,而圆形静态混合管只能将流体切割成2份,因此它是圆形静态混合管的混合均匀度的两倍,从而使流体混合更均匀,由于它的叶片是自然有序的排列,因此方形静态混合管的阻力也比圆形静态混合管要小至少三分之一,减少了外力的驱动,达到了很好的降低成本的效果。在使用方形静态混合管停止后,粘附残留在方形静态混合管内的液体残留量也会比圆形静态混合管少三分之一以上,大大降低原材料的使用成本,因此方形静态混合管能在降低原材料浪费、减少外力驱动降低成本的同时又能使原材料的的混合效果大幅度提升,从而降低了产品的不良率,提高生产效率。静态混合器的工作原理,就是让流体在管线中流动冲击各种类型板元件,增加流体层流运动的速度梯度或形成湍流,层流时是“分割-位置移动-重新汇合”,湍流时,流体除上述三种情况外,还会在断面方向产生剧烈的涡流,有很强的剪切力作用于流体,使流体进一步分割混合,最终混合形成所需要的乳状液。之所以称之为“静态”混合器,是指管道内没有运动部件,只有静止元件。

   在激烈的市场竞争中,诺信(中国)有限公司始终坚持以“顾客需求为中心,贴心服务为标准、实现双赢为目的”为经营理念;诺信将凭借专业的服务团队和不断健全的服务网络,并以持续改进的服务体系,致力于“为广大顾客提供专业、便捷、高效的价格实惠的混合管服务”为宗旨;在客户口碑中树立了良好的企业品牌形象,先后得到了国内外知名企业的认同。更多服务详情,敬请关注我们的官网:www.nordson.com