| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诺信(中国)有限公司

点胶阀、喷射阀、卡式胶筒、自动点胶系统、诺信热熔胶机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 诺信EFD为你的助焊剂产品,认真质量把关
新闻中心
诺信EFD为你的助焊剂产品,认真质量把关
发布时间:2019-06-26        浏览次数:6        返回列表
   
诺信专业制造助焊剂x215f134n、混合管、点胶阀,国内各大城市均有点胶针筒售后服务网点,支持银行转账等方式付款,国内热销,值得信赖。

   诺信点胶针头的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注工农业、五金工具、通用五金配件行业发展的新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供专业、先进的高速点胶机。 延伸内容 详情介绍:助焊剂(flux):在焊接工艺中能帮助和促进焊接过程,同时具有保护作用、阻止氧化反应的化学物质。助焊剂可分为固体、液体和气体。主要有“辅助热传导”、“去除氧化物”、“降低被焊接材质表面张力”、“去除被焊接材质表面油污、增大焊接面积”、“防止再氧化”等几个方面,在这几个方面中比较关键的作用有两个就是:“去除氧化物”与“降低被焊接材质表面张力”。助焊剂 通常是以松香为主要成分的混合物,是保证焊接过程顺利进行的辅助材料。焊接是电子装配中的主要工艺过程,助焊剂是焊接时使用的辅料,助焊剂的主要作用是清除焊料和被焊母材表面的氧化物,使金属表面达到必要的清洁度.它防止焊接时表面的再次氧化,降低焊料表面张力,提高焊接性能.助焊剂性能的优劣,直接影响到电子产品的质量。

   诺信在国内建有强大的、售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及国内各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。诺信高速点胶机经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的一条龙服务,求购质量高 售后服务好的、,选择诺信,欢迎访问官网:www.nordson.com。